Pferdefleisch gefriergetrocknet STOCKBARF®
- 100 % natürlich - ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe; die Stücke haben ca. den Ø einer 1 € Münze
- Direktversand durch deutschen Hersteller spart Ressourcen und schont deinen Geldbeutel
- ohne Kühlung lange haltbar
Weitere Infos findest du hier.
Beschreibung
Das gefriergetrocknete Pferdefleisch erfreut sich einer weitläufigen Akzeptanz gleichermaßen bei Tierhalter und Vierbeiner.
Egal, ob du diese als Barf Leckerchen, im Training oder auch im Urlaub in die Mahlzeit einfließen lässt, wird dir freudige Begeisterung von deinem Vierbeiner entgegenschlagen.
Zusammensetzung
100 % Pferdefleisch
Analytische Bestandteile
Nährwertangaben von Naturprodukten sind immer Momentaufnahmen zum Zeitpunkt der Analyse, wir empfehlen dir deshalb diese als Richtwerte zu betrachten. Je nach Verfügbarkeit der Rohware, kann es zu natürlichen Schwankungen kommen.
Fütterungsempfehlung
Die empfohlene Futtermenge ist abhängig davon, ob du das gefriergetrocknete STOCKBARF als Leckerli, zur Belohnung oder als BARF im Urlaub fütterst.
Als BARF Leckerli oder Barf Snack zur Belohnung musst du die gefütterte Menge von der täglichen Futtermenge pro Tag abziehen, beziehungsweise in die tägliche Futterration mit einbeziehen.
Wenn du das Trockenbarf als BARF im Urlaub fütterst, ist wichtig zu beachten, dass 1 g STOCKBARF ca. 4-5 g BARF Frischfleisch entsprechen. Als BARF Futter empfehlen wir dir, das getrocknete BARF für ca. 10 Minuten in Wasser einzuweichen, bevor du es verfütterst.
Grundsätzlich ist es immer wichtig, die rassespezifischen Eigenschaften und die Aktivität des Tieres zusätzlich zu Alter und Gewicht bei der Futtermenge zu berücksichtigen.
Bitte stelle deinem Tier immer ausreichend frisches Wasser zur Verfügung.
Produkthinweise, Lagerung & Auftauen
trocken, lichtgeschützt, kühl
Auch wenn es dir beim Blick in die Augen deines Vierbeiners schwer fällt, lass bitte das Produkt nach Erhalt für 2 Stunden bei Zimmertemperatur verschlossen, da es sonst Feuchtigkeit ziehen kann. Feuchtigkeit verändert den Biss des Produkts und kann Schimmelbildung begünstigen.